sábado, 11 de agosto de 2012
BOLO DE MANDIOCA COM CAFÉ
DELÍCIA ! ! !
ESSA RECEITA É PARA O CAFÉ DA MANHÃ OU LANCHE DA TARDE.
( RECEITA DO PROGRAMA GLOBO RURAL)
CALDA:
EM UMA PANELA COLOQUE:
6 COPOS AMERICANOS DE AÇÚCAR
3 COPOS AMERICANOS DE CAFÉ BEM FORTE E AMARGO
2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
LEVE AO FOGO, FIQUE MEXENDO. QUANDO FERVER ,DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS SEMPRE MEXENDO.
DEPOIS COLOQUE EM UMA FORMA OU ASSADEIRA REDONDA. RESERVE.
MASSA:
1 PRATO DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
1 PRATO DE SOBREMESA DE QUEIJO RALADO FRESCO
2 PRATOS DE SOBREMESA DE MANDIOCA CRUA RALADA
1 XÍCARA PEQUENA DE CAFÉ FORTE E AMARGO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
4 CLARAS EM NEVE
4 GEMAS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MISTURE O AÇÚCAR COM A MARGARINA, AS GEMAS E BATA BEM.
EM SEGUIDA JUNTE A MANDIOCA, O QUEIJO RALADO, AS CLARAS EM NEVE E O PÓ ROYAL.
MISTURE BEM SEM BATER.
COLOQUE NA "FORMA RESERVADA" POR CIMA DA CALDA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 GRAUS, POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS. FAÇA O TESTE DO PALITO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário