Para saber é preciso saborear!

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segunda-feira, 15 de abril de 2013

BOLO TRUFADO SUPER FÁCIL




INGREDIENTES:-

2 CLARAS
3 GEMAS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE QUENTE
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ (DO PADRE)
2 COLHERES DE CHÁ DE PÓ ROYAL

RECHEIO:-

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ + PEDAÇOS DE CHOCOLATE AO LEITE ATÉ FICAR COM COR DE CHOCOLATE
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 DOSE DE WHISY

COBERTURA MOUSSE :-

1 E 1/2 COLHER DE CHÁ DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
2 CLARAS 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

MODO DE PREPARO:-

MASSA :-

BATA AS CLARS EM NEVE E RESERVE.

EM OUTRO RECIPIENTE, BATA AS GEMAS POR 2 MINUTOS.
VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME FOFO E A FARINHA
ALTERNADA COM O LEITE QUENTE.

JUNTE O CHOCOLATE E O PÓ ROYAL. PARE DE BATER.
INCORPORE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE, MEXENDO DE BAIXO PARA CIMA.

DESPEJE EM 1 FORMA DE 25 CM DE DIÂMETRO UNTADA E POLVILHADA.

LEVE AO FORNO PARA ASSAR.

RECHEIO:-

EM 1 PANELA GRANDE ADICIONE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO.
MEXENDO SEMPRE ATÉ O PONTO UM POUCO MAIS MOLE QUE DO BRIGADEIRO. RESERVE.

COBERTURA MOUSSE:-

DISSOLVA A GELATINA EM 2 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA QUENTE.
EM 1 PANELA MÉDIA, MISTURE AS CLARAS COM O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO BAIXO,
MEXENDO SEMPRE POR POR UNS 3 MINUTOS + OU -.

RETIRE DO FOGO E BATA NA BATEDEIRA POR 5 MINUTOS E RESERVE.

DERRETA O CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BANHO MARIA OU NO MICROONDAS E DEPOIS JUNTE O CREME DE LEITE E A GELATINA DISSOLVIDA.

MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS RESERVADAS AO CHOCOLATE.


MONTAGEM:-

CORTE O BOLO AO MEIO, COM CUIDADO.
RECHEIE BEM E LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS ANTES DE COBRIR O BOLO.
ESPERADO O TEMPO, RETIRE O BOLO DA GELADEIRA E CUBRA.

MANTER NA GELADEIRA.

BOM APETITE ! ! !

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