segunda-feira, 15 de abril de 2013
MASSA PARA TORTAS SALGADAS ( DA MINHA PRIMA SÔNIA)
PARA FAZER UMA TRORTA GRANDE.
UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE UNTADO E POLVILHADO. RESERVAR
ESSA MASSA É UMA DELÍCIA!!!...
600 Gramas DE MARGARINA CULINÁRIA EM TEMPERATURA AMBIENTE ( DE TABLETE DE 100 GRAMAS CADA)
8 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO (RENATA)
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
1 COLHER DE CHA CHEIA DE SAL
4 GEMAS
1 COLHER DE SOPA RASA DE PÓ ROYAL
RECHEIO DA SUA ESCOLHA.
AMASSE TUDO MUITO BEM, ATÉ FICAR HOMOGÊNEA E UNIFORME.
DIVIDA A MASSA EM 2 PARTES.
ABRA A MASSA COM AS MÃO,AOS POUCOS E VÁ COLOCANDO NO FUNDO E NAS LATERAIS DO REFRATÁRIO OU ASSADEIRA.
COLOQUE O RECHEIO DA SUA ESCOLHA EM TEMPERATURA AMBIENTE. (NUNCA QUENTE)
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.(AGORA UNTE PAPEL ALUMÍNIO DO TAMANHO DO REFRATÁRIO, ABRA A MASSA COM AS MÃOS, AOS POUCOS E VÁ COLOCANDO
SOBRE O PAPEL ALUMÍNIO. APERTE BEM E DEIXE A MASSA BEM LISA. COLOQUE COM CUIDADO SOBRE A TORTA)
COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA ALGUMAS FLORES PARA ENFEITAR.
PINCELE COM 1 OVO BATIDO COM 1 POUQUINHO DE ÓLEO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180 GRAUS)
BOM APETITE ! ! !
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