Para saber é preciso saborear!

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segunda-feira, 15 de abril de 2013

MASSA PARA TORTAS SALGADAS ( DA MINHA PRIMA SÔNIA)



PARA FAZER UMA TRORTA GRANDE.

UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE UNTADO E POLVILHADO. RESERVAR

ESSA MASSA É UMA DELÍCIA!!!...


600 Gramas DE MARGARINA CULINÁRIA EM TEMPERATURA AMBIENTE ( DE TABLETE DE 100 GRAMAS CADA)
8 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO (RENATA)
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
1 COLHER DE CHA CHEIA DE SAL
4 GEMAS
1 COLHER DE SOPA RASA DE PÓ ROYAL

RECHEIO DA SUA ESCOLHA.

AMASSE TUDO MUITO BEM, ATÉ FICAR HOMOGÊNEA E UNIFORME.
DIVIDA A MASSA EM 2 PARTES.

ABRA A MASSA COM AS MÃO,AOS POUCOS E VÁ COLOCANDO NO FUNDO E NAS LATERAIS DO REFRATÁRIO OU ASSADEIRA.
COLOQUE O RECHEIO DA SUA ESCOLHA EM TEMPERATURA AMBIENTE. (NUNCA QUENTE)

CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.(AGORA UNTE PAPEL ALUMÍNIO DO TAMANHO DO REFRATÁRIO, ABRA A MASSA COM AS MÃOS, AOS POUCOS E VÁ COLOCANDO
SOBRE O PAPEL ALUMÍNIO. APERTE BEM E DEIXE A MASSA BEM LISA. COLOQUE COM CUIDADO SOBRE A TORTA)

COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA ALGUMAS FLORES PARA ENFEITAR.
PINCELE COM 1 OVO BATIDO COM 1 POUQUINHO DE ÓLEO.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180 GRAUS)

BOM APETITE ! ! !

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