RECEITA E FOTO POR :- MARCELA DELGADO (RECEITA ENVIADA PARA O PROGRAMA MAIS VOCÊ DA ANA MARIA BRAGA)
1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (cerca de 135g)
1/2 xícara (chá) de açúcar granulado (95g) para polvilhar
Leve ao fogo brando, todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com manteiga.
Depois de frio, corte em quadrados de 5x5cm e passe, um a um, no açúcar.
Deixe descansar em recipiente aberto por cerca de 24h para cristalizar.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Adoro pé de moça e estes estão com cara de saborosos! Beijocassss....
Postar um comentário