Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita
• 1 peito de frango
• 200 g de linguiça calabresa
• 1 xícara de palmito picado
• 1/2 xícara purê de tomate
• 1 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
• 3 xícaras de água
• 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
• 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a linguiça em rodelas.
Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
Feche a panela e conte 3 minutos no relógio depois que começar a chiar.
Desligue o fogo.
Retire a pressão passe para uma travessa.
Polvilhe queijo ralado e salsinha.
Sirva a seguir
Prato único pode servir com uma salada verde
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de dezembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário