Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

PRETO DE ALMA BRANCA


RECEITA E FOTO POR:-http://www.vovocotinha.blogspot.com.br (vale a pena conferir esse site, é muito bom)


1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
vinho branco, rum ou outra bebida (para molhar os biscoitos)



Creme:

2 ovos
250 gramas de glaçucar ou açúcar de confeiteiro
400 gramas de achocolatado
2 colheres de sopa (bem cheias) de gordura vegetal

Preparo do creme:-

Derreta a gordura e retire do fogo.



Misture o glaçucar, o achocolatado e os dois ovos, mecha bem e leve ao fogo.
Mexendo bastante e retirando um pouco antes de ferver, até obter um creme liso e homogêneo.


Montagem:

Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no vinho e assim alternadamente até usar todo o creme.

A última camada tem que ser creme para poder decorar.

Espere esfriar um pouco e leve para gelar.


Obs. Ele vai ficar duro, corte com faca em pedaços retangulares.
Fica uma delícia....

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: