sexta-feira, 27 de dezembro de 2013
PRETO DE ALMA BRANCA
RECEITA E FOTO POR:-http://www.vovocotinha.blogspot.com.br (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
vinho branco, rum ou outra bebida (para molhar os biscoitos)
Creme:
2 ovos
250 gramas de glaçucar ou açúcar de confeiteiro
400 gramas de achocolatado
2 colheres de sopa (bem cheias) de gordura vegetal
Preparo do creme:-
Derreta a gordura e retire do fogo.
Misture o glaçucar, o achocolatado e os dois ovos, mecha bem e leve ao fogo.
Mexendo bastante e retirando um pouco antes de ferver, até obter um creme liso e homogêneo.
Montagem:
Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no vinho e assim alternadamente até usar todo o creme.
A última camada tem que ser creme para poder decorar.
Espere esfriar um pouco e leve para gelar.
Obs. Ele vai ficar duro, corte com faca em pedaços retangulares.
Fica uma delícia....
BOM APETITE ! ! !
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