Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 17 de setembro de 2014

PEITO DE FRANGO NO FORNO - Cordon Bleu de frango feitos no forno


RECEITA E FOTO POR http://donabimby.blogspot.com.br
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Ingrediente para o pão ralado aromatizado:-

1 A 2 pães seco
2 dentes de alho
salsa q.b
1 bocado de queijo parmesão (cerca de 10 gr)
ovos batidos para empaner

DICA:- (fica bem apenas com salsa, eu uso imensas vezes coentros, principalmente para gratinar pratos de bacalhau)
O pão ralado que sobra, ponho num saco plástico e coloco no congelador.
Ele nunca fica completamente congelado e está sempre pronto a usar .


MODO DE FAZER:- Colocar no processador todos os ingredientes e bater uns 15 seg.


Ingredientes para os bifes de peito de frango (cordon bleu) :-

peitos de frango
sal q.b
pimenta q.b
sumo de limão
mostarda
2 ovos para panar
palitos para fechar

Começar por abrir os peitos de frango ao meio e bater com um martelo.


Temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixar temperados durante umas horas.

Borrar os bifes de frango com mostarda, colocar uma fatia de fiambre e por cima uma de queijo, dobrar e prender com palitos.

Passar pelo ovo batido e depois pelo pão ralado aromatizado.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno (grill) mais ou menos 30mn.
A meio do tempo virar ao contrário, para ficarem tostadinhos dos 2 lados.

BOM APETITE ! ! !

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