Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN

1 FORMA DE PUDIM POLVILHADA COM AÇÚCAR E CANELA. RESERVAR
OU SE PREFERIR UNTE A FORMA COM MARGARINA E POLVILHE COM FARINHA DE ARROZ

FORNO MEDIO 180 graus

INGREDIENTES:-

1 LATA DE MILHO ESCORRIDO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200 ml)
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE DE SOJA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
3 OVOS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE ARROZ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE SOJA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


NO LIQUIDIFICADOR BATA BEM OS LEITES,A MARGARINA, O AÇÚCAR, OS OVOS E O MILHO.
ADICIONE AOS POUCOS AS FARINHAS.
POR ÚLTIMO ACRESCENRE O PÓ ROYAL.
DESPEJE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO 180 graus.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: