Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

ROSCA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL




INGREDIENTES:

1 copo (requeijão) de leite morno
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos
Meio copo (requeijão) de óleo
Meio copo (requeijão) de açúcar

OBS: Se desejar coloque raspas de laranja na massa ou de limão. Isso depende da calda grossa que você irá fazer para pincelar a torta. Se for de laranja use raspa da casca da laranja se for de limão use a raspa da casca de limão.

MODO DE FAZER:

Bata tudo no LIQUIDIFICADOR.
Depois coloque em uma bacia e vá colocando farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Faça a trança e deixe crescer na assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano.
Depois que crescer leve para assar em forno pré aquecido, até que doure.

Quando estiver quase assada faça a calda grossa.

CALDA GROSSA:

Faça com glaçúcar e suco de laranja ou de limão.Leve só um pouquinho ao fogo.
Pincele a TORTA assim que retirá-la do forno.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: