quinta-feira, 7 de outubro de 2010
ROSCA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL
INGREDIENTES:
1 copo (requeijão) de leite morno
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos
Meio copo (requeijão) de óleo
Meio copo (requeijão) de açúcar
OBS: Se desejar coloque raspas de laranja na massa ou de limão. Isso depende da calda grossa que você irá fazer para pincelar a torta. Se for de laranja use raspa da casca da laranja se for de limão use a raspa da casca de limão.
MODO DE FAZER:
Bata tudo no LIQUIDIFICADOR.
Depois coloque em uma bacia e vá colocando farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Faça a trança e deixe crescer na assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano.
Depois que crescer leve para assar em forno pré aquecido, até que doure.
Quando estiver quase assada faça a calda grossa.
CALDA GROSSA:
Faça com glaçúcar e suco de laranja ou de limão.Leve só um pouquinho ao fogo.
Pincele a TORTA assim que retirá-la do forno.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário