quinta-feira, 7 de outubro de 2010
TORTA DE PÃO FÁCIL E RÁPIDA
INGREDIENTES:
1 pirex grande retângular untado com mateiga ( RESERVAR)
1 pacote de pão de forma sem casca esfarelado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de sopa creme de cebola
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher ( sopa) de margarina
3 tomates sem pele picados
1 cebola grande batidinha
1 lata de ervilhas
azeitonas verdes ou pretas picadas
cheiro verde á gosto
pimenta dedo de moça picadinha á gosto
MEIA XÍCARA (chá) de leite
1 colher ( chá) de FERMENTO DE PÃO
1 colher (sopa) de catchup
MODO DE FAZER:
Misture o creme de leite com a sopa creme de cebola.
Adicione a maionese, o catchup, a cebola e os tomates picados.
Misture bem e junte o Pão esfarelado, acrescente também a lata de ervilhas, as azeitonas picadas, o cheiro verde, a pimenta picadinha, o leite e o FERMENTO DE Pão.
Misture novamente e coloque no pirex reservado.
Salpique queijo parmessão ralado e leve para assar.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário