sexta-feira, 8 de outubro de 2010
BATATAS NO MICROONDAS PARA O LANCHE
USE BATATAS GRANDES, UMA PARA CADA PESSOA.
NÃO PRECISA DESCASCAR.
Lave bem as batatas e segue-as.
Basta espetá-las com um garfo, fazendo uns furinhos nela toda.
Eu costumo colocar as batatas dentro de um saco de pão para colocar no micro. Mas isso não é necessário, é mania minha.
COLOQUE NA POTÊNCIA ALTA POR UNS 10 MINUTOS MAIS OU MENOS. ISSO VAI DEPENDER DO SEU FORNO DE MICROONDAS.
Depois de cozidas, corte em cima levemente e aperte com as mãos, as 2 extremidades da batata. Dessa forma a batata se abrirá rapidamente. Aperte com cuidado para não destruir a batata.
Agora cave com uma colher um pouco, retirando um pouco da polpa da batata. (RESERVE essa polpa para misturar com o recheio).
Coloque o RECHEIO que quiser.
MINHAS SUGESTÕES: MANTEIGA TEMPERADA COM ERVAS SECAS E SAL, ACRESCENTE SOBRAS DE STROGONOF. POLVILHE COM MUSSARELA PICADINHA. FICA UMA DELÍCIA.
CARNE MOÍDA COM MUSSARELA PICADINHA.
PRESUNTO PICADINHO, PEITO DE PERU PICADINHO E MUSSARELA PICADINHA COM UM POUQUINHO DE CHEIRO VERDE.
SARDINHA SEM ESPINHAS, TOMATE PICADINHO, MUSSARELA PICADINHA, AZEITONAS PICADINHA, AZEITE E SAL.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário