domingo, 24 de março de 2013
COMO TRANÇAR TORTAS
UMA MANEIRA PRÁTICA E DIFERENTE DE TRANÇAR TORTAS PARA O LANCHE DA TARDE.
MUITO FÁCIL!
VOCÊ PODE FAZER COM QUALQUER MASSA DA SUA ESCOLHA, ATÉ MESMO COM MASSA FOLHADA COMPRADA PRONTA
NO SUPERMERCADO.
O RECHEIO É PRÁTICO TAMBÉM:- MUSSARELA RALADA,PRESUNTO RALADO,CEBOLA BATIDINHA,TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBINHOS
(DEIXE NA PENEIRA SALPICADO COM SAL PARA ESCORRER A ÁGUA),TEMPERE COM AZEITE E ORÉGANO.
GOSTEI MUITO E RESOLVI DIVIDIR COM VOCÊS.
BOM APETITE! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Adoro preparar e degustar essa del ícia! Ficou linda e apetitosa....beijinhos e uma semana de muita paz!
Postar um comentário