Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 24 de março de 2013

COMO TRANÇAR TORTAS



UMA MANEIRA PRÁTICA E DIFERENTE DE TRANÇAR TORTAS PARA O LANCHE DA TARDE.

MUITO FÁCIL!

VOCÊ PODE FAZER COM QUALQUER MASSA DA SUA ESCOLHA, ATÉ MESMO COM MASSA FOLHADA COMPRADA PRONTA
NO SUPERMERCADO.

O RECHEIO É PRÁTICO TAMBÉM:- MUSSARELA RALADA,PRESUNTO RALADO,CEBOLA BATIDINHA,TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBINHOS
(DEIXE NA PENEIRA SALPICADO COM SAL PARA ESCORRER A ÁGUA),TEMPERE COM AZEITE E ORÉGANO.

GOSTEI MUITO E RESOLVI DIVIDIR COM VOCÊS.





BOM APETITE! ! !

Um comentário:

Nina Paim disse...

Adoro preparar e degustar essa del ícia! Ficou linda e apetitosa....beijinhos e uma semana de muita paz!