domingo, 24 de março de 2013
PAMONHA SALGADA DA SOLANGE STECCA
FAÇA O BACON CROCANTE NO MICROONDAS (8 FOLHAS DE PAPEL TOALHA, COLOQUE AS FATIAS DE BACON, UMAS 4
UMA AO LADO DA OUTRA, LIGUE O MICROONDAS NA POTÊNCIA MÁXIMA POR 2 MINUTOS DE CADA LADA, VIRE AS FATIAS)
DEPOIS QUEBRE COM AS MÃOS OS BACONS E RESERVE.
100 GRAMAS DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 CEBOLA GRANDE BATIDINHA E 3 DENTES DE ALHO FATIADOS ( COLOQUE NO MICROONDAS COM 1 FIO DE ÓLEO POR 1 MINUTO E 1/2 NA
POTÊNCIA MÁXIMA)
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS EM CUBINHOS
80 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO OU PICADINHO
80 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
COLOQUE TUDO EM UMA VASILHA GRANDE E FUNDA. RESERVE.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR:-
2 LATAS DE MILHO VERDE
2 OVOS INTEIROS
1 IOGURTE NATURAL
2 COPOS E 1/2 DE LEITE (REQUEIJÃO)
10 COLHERES DE SOPA RASA DE FUBÁ ( COLHER MEDIDA)
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE PÓ ROYAL
1 POLENGUINHO
1 COLHER DE CHÁ RAS DE SAL
BATA POR UNS 5 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR.
JUNTE COM OS TEMPEROS DA VASILHA E MISTURE BEM.
COLOQUE EM 1 FORMA DA SUA ESCOLHA, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ.
EU COLOQUE EM 1 FORMA DE PUDIM PORQUE QUERIA DESNFORMAR.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ DOURAR.
FAÇA O TESTE DO PALITO.
BOM APETITE ! ! !
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