Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 24 de março de 2013

PAMONHA SALGADA DA SOLANGE STECCA




FAÇA O BACON CROCANTE NO MICROONDAS (8 FOLHAS DE PAPEL TOALHA, COLOQUE AS FATIAS DE BACON, UMAS 4
UMA AO LADO DA OUTRA, LIGUE O MICROONDAS NA POTÊNCIA MÁXIMA POR 2 MINUTOS DE CADA LADA, VIRE AS FATIAS)
DEPOIS QUEBRE COM AS MÃOS OS BACONS E RESERVE.

100 GRAMAS DE AZEITONAS VERDES PICADAS

1 CEBOLA GRANDE BATIDINHA E 3 DENTES DE ALHO FATIADOS ( COLOQUE NO MICROONDAS COM 1 FIO DE ÓLEO POR 1 MINUTO E 1/2 NA
POTÊNCIA MÁXIMA)

2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS EM CUBINHOS

80 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO OU PICADINHO

80 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA

SALSINHA PICADINHA A GOSTO

ORÉGANO A GOSTO

MOLHO DE PIMENTA A GOSTO

COLOQUE TUDO EM UMA VASILHA GRANDE E FUNDA. RESERVE.


COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR:-

2 LATAS DE MILHO VERDE
2 OVOS INTEIROS
1 IOGURTE NATURAL
2 COPOS E 1/2 DE LEITE (REQUEIJÃO)
10 COLHERES DE SOPA RASA DE FUBÁ ( COLHER MEDIDA)
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE PÓ ROYAL
1 POLENGUINHO
1 COLHER DE CHÁ RAS DE SAL

BATA POR UNS 5 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR.
JUNTE COM OS TEMPEROS DA VASILHA E MISTURE BEM.

COLOQUE EM 1 FORMA DA SUA ESCOLHA, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ.
EU COLOQUE EM 1 FORMA DE PUDIM PORQUE QUERIA DESNFORMAR.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ DOURAR.

FAÇA O TESTE DO PALITO.

BOM APETITE ! ! !


Nenhum comentário: