sexta-feira, 27 de maio de 2011
CAMARÃO EMPANADO
INGREDIENTES:
1 Kg DE CAMARÃO 7 BARBAS LIMPO ( DEIXA O RABINHO)
FERVER COM ÁGUA E SUCO DE LIMÃO. ESCORRER.
TEMPERAR COM LIMÃO E UMA PITADINHA DE SAL (RESERVAR)
4 CLARAS
1 COPO ( TIPO DE REQUEIJÃO) DE LEITE INTEGRAL
SAL Á GOSTO
7 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
6 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
2 LITROS DE ÓLEO PARA FRITAR ( DEIXE O ÓLEO FICAR BEM QUENTE)
MODO DE FAZER:
BATER TUDDO NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE PRIMEIRO O LEITE E EM SEGUIDA OS OUTROS INGREDIENTES.
DEPOIS DE BEM BATIDA A MASSA COLOQUE-A EM UMA VASILHA PERTO DA PANELA EM QUE IRÁ FRITAR OS CAMARÕES.
PEGUE O CAMARÃO PELO RABINHO E MOLHE NA MASSA,EM SEGUIDA COLOQUE-O NA PANELA DE ÓLEO QUENTE. DEIXE ESCORRER EM PAPEL ABSORVENTE.
NA HORA DE COMER COLOQUE ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO.
COMO EU ADORO UMA PIMENTA FIZ UM MOLHO DE PIMENTA DEDO DE MOÇA PARA ACOMPANHAR.
BOM APETITE ! ! !
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