sexta-feira, 27 de maio de 2011
MASSA CROCANTE PARA EMPANAR LEGUMES ,PEIXE E FRANGO
INGREDIENTES:
PARA A MASSA CROCANTE:
1 LATA DE CERVEJA CLARA EM TEMPERATURA AMBIENTE
1 COLHER (SOPA RASA) DE PÓ ROYAL
1 COLHER (CHÁ) DE DILL (ERVA FRESCA) PICADINHO
SAL E PIMENTA VERMELHA PICADINHA Á GOSTO
1 E MEIA XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER:
COLOQUE EM UMA BACIA FUNDA ( OU ALTA) A CERVEJA E O PÓ ROYAL,ESPERE UM POUCO PARA COLOCAR O DILL PICADINHO, A PIMENTA, O SAL E O TRIGO.
MISTURE MUITO BEM. AGORA É SÓ PASSAR OS LEGUMES COZIDOS OU O FRANGO COZIDO OU O PEIXE NA MASSA E FRITAR.
NOTA:- ESPETAR PALITO EM CADA PEDAÇO DE LEGUME,FRANGO OU PEIXE. ANTES DE PASSAR NA MASSA.
SE FOR FAZER COM PEIXE FAÇA COM CAÇÃO (PODE FAZER COM MERLUZA TAMBÉM)
TEMPERE O PEIXE COM LIMÃO E SAL ANTES DE COLOCAR O PALITO EM CADA QUADRADINHO.RESERVE.
SE FOR FAZER COM LEGUMES FAÇA DE: CENOURA,COUVE-FLOR. (COZINHAR EM ÁGUA E SAL, NÃO DEIXE FICAR MOLE, É MELHOR FICAR DURINHO).
SE FOR FAZER COM FRANGO:- O FRANGO DEVE SER CORTADO EM CUBOS.COZINHE COM OS TEMPEROS QUE QUISER (NÃO COZINHE DEMAIS, SÓ UM POUCO). EU COLOCO SAL, ALHO E ERVAS, DEPOIS ESCORRO E ESPETO O PALITO EM CADA PEDAÇO.
MOLHO PARA ACOMPANHAR:
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER (CAFÉ) DE CARRY
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA.
SAL Á GOSTO
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E MISTURE BEM.
BOM APETITE ! ! !
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