INGREDIENTES:
1 FRIGIDEIRA GRANDE
500 GRAMAS DE FILÉ DE PESCADA
LIMÃO, SAL, PIMENTA OU TEMPERO PRONTO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS
2 CENOURA PEQUENAS RALADAS
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO
SALSINHA A GOSTO ( COLOCAR NO FINAL)
OBS:- MISTURE BEM A MAIONESE COM O VINHO BRANCO. ( RESERVE)
COLOQUE A CEBOLA NO FUNDO DA FRIGIDEIRA, ACRESCENTE A CENOURA RALADA,E SÓ AGORA COLOQUE OS FILÉS JÁ TEMPERADOS. ADICIONE OS TOMATES POR CIMA, AGORA ACRESCENTE A MISTURA DE MAIONESE COM VINHO BRANCO. TAMPE E DEIXE EM FOGO BAIXO POR MAIS OU MENOS UNS 20 MINUTOS. TAMPE A FRIGIDEIRA.
DEPOIS DE PRONTO SALPIQUE A SALSINHA POR CIMA.
SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário