INGREDIENTES:
1 ASSADEIRA REVESTIDA COM PAPEL ALUMÍNIO ( RESERVAR)
1 MANINHA OU FRALDINHA ( 1,200 GRAMAS)NÃO TIRE A GORDURA
2 CENOURAS DESCASCADAS E CORTADAS EM TIRAS GROSSAS
4 BATATAS MÉDIAS DESCASCADAS E CORTADAS AO MEIO
8 CEBOLINHAS PEQUENAS
AZEITONAS PICADAS
BACON PICADO
4 DENTES DE ALHO EXPREMIDOS
SAL E PIMENTA DEDO DE MOÇA A GOSTO
MEIA XÍCARA (CAFÉ) DE SHOYU
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
ALGUMAS RODELAS DE PIMENTÃO VERMELHO
COM UMA FACA DE PONTA FURE TODA A MAMINHA. COLOQUE DENTRO DOS FUROS A AZEITONA E O BACON.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA, ALHO E SHOYU.
COLOQUE A MAMINHA EM UM PIREX OU BACIA, ACRESCENTE A CERVEJA PRETA E DEIXE MARINAR POR 2 HORAS.
AGORA COLOQUE A MAMINHA NA ASSADEIRA (REVESTIDA COM PAPAEL ALUMÍNIO). EM VOLTA ADICIONE AS BATATAS CORTADAS AO MEIO, A CENOURA CORTADA EM TIRAS GROSSAS E AS CEBOLINHAS.
OBS:QUANDO COLOCAR A MAMINHA NA ASSADEIRA LEMBRE-SE DE COLOCÁ-LA COM A GORDURA PARA CIMA. PEGUE UM POUCO DO CALDO DO TEMPERO QUE FICOU NA VASILHA E JOGUE POR CIMA DOS LEGUMES. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO ALTO POR 1 HORA E MEIA MAIS OU MENOS. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE MAIS 20 MINUTOS PARA DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 28 de setembro de 2011
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