INGREDIENTES:-
1 PICANHA
1 TRAVESSA
3 QUILOS DE SAL GROSSO MAIS OU MENOS
PEGUE UMA TRAVESSA E COLOQUE 1 QUILO DE SAL GROSSO (PARA FAZER UMA CAMA)
AGORA COLOQUE A PICANHA COM A GORDURA PARA CIMA.
CUBRA TOTALMENTE COM SAL GROSSO. NÃO FAÇA ECONOMIA.
LEVE AO FORNO EM TEMPERATURA 200 graus POR 1 HORA E 40 MINUTOS.
RETIRE DO FORNO E LEVE ATÉ A PIA PARA RETIRAR O SAL GROSSO. COLOQUE A PICANHA NA TÁBUA DE CARNE E CORTE EM FATIAS. ARRUME EM UMA TRAVESSA E ADICIONE POR CIMA CEBOLA E ALHO REFOGADOS.
1 CEBOLA GRANDE PICADINHA OU FATIADA FINA
12 DENTES DE ALHO PICADINHOS
4 COLHERES(SOPA) DE AZEITE
4 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA E REFOGUE 1 CEBOLA GRANDE PICADINHA OU FATIADA DEPENDE DO SEU GOSTO, ACRESCENTE 12 DENTES DE ALHO PICADINHOS. DEIXE DOURAR E COLOQUE POR CIMA DA PICANHA FATIADA.
ACOMPANHA ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 27 de setembro de 2011
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