Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 15 de setembro de 2012

FALSA PIZZA

QUE LOUCURA ! ! !
LANCHINHO INCREMENTADO POR SOPA CREME DE QUEIJO.
VOCÊ NÃO PODE PERDER !
MASSA BEM CROCANTE, FAZ BARULHO QUANDO VOCÊ COME. (RECEITA DO PROGRAMA MAIS VOCÊ)




INGREDIENTES:-


1 ASSADEIRA RETÂNGULAR GRANDE UNTADA COM MANTEIGA (RESERVAR)

1 DE XÍCARA(CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO + 4 COLHERES DE SOPA
1 PACOTE DE SOPA CREME DE QUEIJO EM PÓ ( PODE SER DE CREME DE CEBOLA TAMBÉM)
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE COM O SORO
1 CABEÇA DE ALHO EMBRULHADA EM PAPEL ALUMÍNIO, ASSADA POR 20 MINUTOS EM TEMPERATURA DE 180 GRAUS. RESERVAR.
500 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA NO RALO GROSSO
500 GRAMAS DE TOMATES FATIADOS EM RODELAS MÉDIAS, TEMPERADOS COM SAL E ESCORRIDOS NA PENEIRA. (EU GOSTO DE FAZER COM O TOMATE PICADINHO SEM PELE, TEMPERO COM SAL E ORÉGANO E COLOCO NA PENEIRA POR UNS 30 MINUTOS PARA ESCORRER TODA A ÀGUA) DEPOIS ANTES DE USAR ACRESCENTO AZEITE E UM POUQUINHO DE CHEIRO VERDE PICADINHO.
ORÉGANO E MANJERICÃO A GOSTO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO FINO
( 1/2 XÍCARA DE CHÁ) AZEITONAS

MODO DE FAZER:-

EM UMA TIGELA MISTURE:- A FARINHA DE TRIGO, A SOPA DE CREME DE QUEIJO EM PÓ, 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ E O CREME DE LEITE COM O SORO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
TRANSFIRA A MASSA PARA UMA SUPERFÍCIE LISA E COM UM ROLO ABRA-A BEM FINA. COLOQUE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR UM POUCO A MASSA, EM TEMPERATURA DE 180 GRAUS. RETIRE A MASSA DO FORNO, PASSE O ALHO ASSADO NA SUPERFÍCIE DA MASSA. OBS:- RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E APERTE O DENTE DE ALHO COM AS MÃOS PARA SAIR A CASCA. PASSE O DENTE DE ALHO NA MASSA, UM POR VEZ. FAÇA ISSO COM TODOS. ESPALHE OS PEDACINHOS DE ALHO POR CIMA DA MASSA.
AGORA ACRESCENTE A MUSSARELA RALADA GROSSA, DISPONHA AS RODELAS DE TOMATES TEMPERADAS COM SAL E ESCORRIDAS NA PENEIRA, SALPIQUE ORÉGANO E MANJERICÃO. ADICIONE ALGUMAS AZEITONAS.
POLVILHE COM O QUEIJO PARMESÃO RALADO FINO E LEVE AO FORNO PARA DERRETER O QUEIJO.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: