Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

CHEESECAKE SEM MASSA - SUPER FÁCIL

RECEITA E FOTO POR :- http://www.clickgratis.com.br/receita/
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.


Ingredientes:-

1 lata de leite condensado (395 g)
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
3 claras batidas em neve

CALDA:-

200 g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água


Modo de Preparo:_

1°- Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.

4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com 200 g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.

CALDA:-

Para derreter a goiabada: misture com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.


BOM APETITE ! ! !

Um comentário:

Ana Koelho disse...

Oi Solange!

Gosto muito de suas receitas,simples e práticas,obrigada por dividir conosco essas delícias.

Um final de semana abençoado,e um ano novo de saúde,paz e grandes realizações.

Ana.