Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 20 de dezembro de 2014

NHOQUE GAÚCHO



INGREDIENTES:-

Copo Medida:- de requeijão

4 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de fermento em pó
10 colheres de queijo ralado (100 gramas + ou menos)
3 colheres de manteiga
2 ovos

DICA:- COLOQUE O LEITE AOS POUCOS, ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR.
PODE SER QUE USE UM POUCO A MAIS OU A MENOS.

Faça a massa, abra e enrole fazendo nhoque com 2 cm de tamanho.
Leve para assar em assadeira untada e polvilhada.

FAÇA A CALDA:-

Depois de assado faça um melado com 1/2 kg de açúcar e um copo de água.
Leve ao fogo até formar uma calda rala.
Mergulhe os biscoitinhos na calda ainda quente.
Depois passe no coco ralado ou no açúcar refinado.

Espere esfriar e guarde em recipientes fechados

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: