sábado, 20 de dezembro de 2014
NHOQUE GAÚCHO
INGREDIENTES:-
Copo Medida:- de requeijão
4 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de fermento em pó
10 colheres de queijo ralado (100 gramas + ou menos)
3 colheres de manteiga
2 ovos
DICA:- COLOQUE O LEITE AOS POUCOS, ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR.
PODE SER QUE USE UM POUCO A MAIS OU A MENOS.
Faça a massa, abra e enrole fazendo nhoque com 2 cm de tamanho.
Leve para assar em assadeira untada e polvilhada.
FAÇA A CALDA:-
Depois de assado faça um melado com 1/2 kg de açúcar e um copo de água.
Leve ao fogo até formar uma calda rala.
Mergulhe os biscoitinhos na calda ainda quente.
Depois passe no coco ralado ou no açúcar refinado.
Espere esfriar e guarde em recipientes fechados
BOM APETITE ! ! !
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