RECEITA E FOTO POR :- http://www.clickgratis.com.br/receita/
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Ingredientes:-
1 lata de leite condensado (395 g)
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
3 claras batidas em neve
CALDA:-
200 g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo:_
1°- Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com 200 g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
CALDA:-
Para derreter a goiabada: misture com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 15 de janeiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi Solange!
Gosto muito de suas receitas,simples e práticas,obrigada por dividir conosco essas delícias.
Um final de semana abençoado,e um ano novo de saúde,paz e grandes realizações.
Ana.
Postar um comentário