GENTE ! É DIVINO!...
BOLACHA MAISENA OU DE LEITE O SUFICIENTE ( 1 PACOTE DA MARILAN)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO GELADA
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
12 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE EMULSIFICANTE
200 ML DE CHANTILLY (SE FOR SEM AÇÚCAR COLOQUE 1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR)
300 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO RALADO PARA POLVILHAR
CEREJAS PARA DECORAR
1 REFRATÁRIO GRANDE RETÂNGULAR OU OVAL
DEIXE A CAIXA DE CHANTILLY NA GELADEIRA DE 1 DIA PARA O OUTRO E DEPOIS,
COLOQUE NO FREEZER 5 MINUTOS ANTES DE BATER.
FAÇA PRIMEIRO O CHANTILLY.
SE NÃO TIVER AÇÚCAR COLOQUE 1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR.
BATA ATÉ COMEÇAR A FAZER PICOS, DAÍ PARE DE BATER.
RESERVE NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE USAR.
MISTURE O LEITE EM PÓ COM O LEITE CONDENSADO E COM O EMULSIFICANTE.
AGORA PEGUE A BATEDEIRA DE MÃO E BATA POR UNS 4 MINUTOS NA VELOCIDADE ALTA.
PARE DE BATER E ACRESCENTE O CREME DE LEITE SEM O SORO E BATA SÓ PARA MISTURAR.
RETIRE DA BATEDEIRA.
MISTURE COM O CHANTILLY DELICADAMENTE,DEVAGAR ATÉ INCORPORAR BEM.
MOLHE AS BOLACHAS NO LEITE, MAS, APENAS PASSE-AS PELO LEITE.
EU PREFIRO NÃO MOLHAR AS BOLALHAS,GOSTO MAIS DURINHAS.
FAÇA 1 CAMADA DE BOLACHAS NO FUNDO DE 1 REFRATÁRIO, ACRESCENTE 1 CAMADA DE CREME.
AGORA FAÇA A 2 CAMADA DE BOLACHAS E CUBRA COM A 2 CAMADA DE CREME.
FAÇA A 3 CAMADA DE BOLACHAS E CUBRA COM A ÚLTIMA CAMADA DE CREME.
AGORA FAÇA A DECORAÇÃO:-
RALE CHOCOLATE BRANCO E COLOQUE POR TODA A SUPERFÍCIE.
COLOQUE ALGUMAS CEREJAS CORTADAS AO MEIO E OUTRAS INTEIRAS,
ENFIM DECORE A SEU GOSTO.
LEVE PARA A GELADEIRA POR 4 HORAS NO MÍNIMO.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 6 de março de 2013
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Um comentário:
Fica mesmo uma verdadeira maravilha! Não tem como, não cometer o pecado da gula. Beijinhos.
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