Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

CARNE DE PANELA - ( MÚSCULO) POR TINA






INGREDIENTES:-

1 PEÇA DE MÚSCULO INTEIRA BEM LIMPA DE 1 quilo E 1/2
2 CEBOLAS GRANDES PICADINHA
4 DENTES DE ALHO PICADINHOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO
1 MAÇO DE SALSINHA OU COENTRO PICADINHO
4 TOMATES GRANDES SEM SEMENTES PICADINHOS
BARBANTE PARA AMARRAR A CARNE
AZEITE
SAL
PIMENTA
GRILL SE QUISER USAR OU OUTRO TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA
1 LITRO E 1/2 DE ÁGUA MAIS OU MENOS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA E 1/2.


TEMPERE A CARNE COM O SEU TEMPERO OU USE O GRILL.
AMARRE A CARNE COM UM BARBANTE PARA QUE ELA FIQUE BEM FIRME.
COLOQUE O AZEITE NA PANELA E DOURE A CARNE DE TODOS OS LADOS.

ADICIONE O VINHO TINTO E DEIXE FERVER ATÉ EVAPORAR.
EM SEGUIDA COLOQUE O ALHO PICADINHO E A CEBOLA, DEPOIS ADICIONE O TOMATE.
COLOQUE MAIS UM POUCO DE SAL, PIMENTA E ACRESCENTE A SALSINHA E DEIXE REFOGAR COM UM POUCO DE ÁGUA.
VÁ ADICIONANDO ÁGUA AOS POUCOS E VIRANDO A CARNE.
FAÇA ISSO ATÉ QUE A CARNE FIQUE MACIA.

RETIRE DA PANELA E COLOQUE NA TÁBUA DE CARNE PARA RETIRAR O BARBANTE.
CORTE EM FATIAS E COLOQUE EM UMA TRAVESSA, DESPEJE O MOLHO QUE SOBROU NA PANELA POR CIMA.

BOM APETITE ! ! !

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