INGREDIENTES:-
5 BATATAS CORTADAS EM CUBOS BEM COZIDAS EM ÁGUA E SAL
2 CEBOLAS ROXA PICADAS GROSSEIRAMENTE
200 gramas DE MUSSARELA EM TIRINHAS
150 gramas DE PRESUNTO EM TIRINHAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADINHA
ORÉGANO A GOSTO
4 TOMATES PICADINHOS SEM A SEMENTE
1 MAÇO DE ESPINAFRE REFOGADO EM ALHO E CEBOLA ( OU COUVE)
5 OVOS BATIDOS NA MÃO
UM POUCO DE AZEITE
QUEIJO PARMESSÃO RALADO
BATATA CORTADA NO RALADOR BEM FININHA PARA COLOCAR POR CIMA
MISTURE TUDO COM UMA COLHER GRANDE. FICA UM POUCO LÍQUIDO.
COLOQUE EM 1 REFRATÁRIO UNTADO E ENFARINHADO. POR CIMA ACRESCENTE AS BATATAS CORTADAS BEM FININHAS NO CORTADOR DE LEGUMES.
ADICIONE O QUEIJO PARMESSÃO RALADO E LEVE PARA ASSAR POR 20 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário