Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 25 de fevereiro de 2012

CESTINHA DE QUEIJO PARMESSÃO



ESSA CESTINHA DEIXA QUALQUER ENTRADA COM UM AR DE REQUINTE.

É MUITO SIMPLES DE FAZER, DEIXA TODO MUNDO PENSANDO:- NOOOOSSA COMO ELA/ELE FEZ?

ALÉM DE SER MUITO DELICIOSA !



INGREDIENTES:-

1 FRIGIDEIRA PEQUENA ANTIADERENTE ( DE FRITAR OVO)
1 ESPÁTULA
1 COPO VIRADO DE CABEÇA PARA BAIXO DENTRO DE UMA FORMA ( PERTO DA FRIGIDEIRA)
PAPEL TOALHA

QUEIJO PARMESSÃO RALADO GROSSO
1 XÍCARA PARA CADA CESTINHA

COLOQUE O QUEIJO NA FRIGIDEIRA DE MODO QUE TODO O FUNDO FIQUE BEM COBERTO.
LEVE AO FOGO MÉDIO BAIXO E DEIXE QUE FRITE BEM EMBAIXO.
QUANDO VOCÊ PERCEBER QUE O QUEIJO JÁ DESGRUDOU DO FUNDO, COM A AJUDA DE UMA ESPÁTULA, VIRE O DISCO, QUE SE FORMOU PARA DOURAR DO OUTRO LADO.
DEIXE FRITAR MAIS ALGUNS SEGUNDOS E RETIRE DO FOGO.
COLOQUE SOBRE O COPO QUE DEVE ESTAR DE CABEÇA PARA BAIXO E APERTE COM O PAPEL TOALHA PARA BAIXO. ASSIM VOCÊ IRÁ FORMAR UMA CESTINHA.

VÁ COLOCANDO AS CESTINHAS PRONTAS EM OUTRA ASSADEIRA.
FAÇA QUANTAS QUISER.

SIRVA COM SALADAS, SALPICÃO, MAIONESE ETC E TAL.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: