FACIL DE FAZER,MUITO PRÁTICA E DELICIOSA.
QUER MAIS ?
RECEITA E FOTO POR:- www.cucinadijuliana.com.br
INGREDIENTES:-
1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE UNTADO COM AZEITE (RESERVAR)
500 ml DE LEITE
3 OVOS INTEIROS
2 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
100 gramas DE QUEIJO PARMESSÃO RALADO NA HORA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA DERRETIDA
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:-
300 gramas DE MUSSARELA RALADA
2 COPOS DE REQUEIJÃO ( 400 GRAMAS)
250 gramas DE PROVOLONE RALADO
MODO DE FAZER:-
NO LIQUIDIFICADOR BATA:-
O LEITE, OS OVOS, A MANTEIGA DERRETIDA, A FARINHA DE TRIGO, O PARMESSÃO RALADO NA HORA E O FERMENTO EM PÓ.
COLOQUE METADE DA MASSA NO REFRATÁRIO RESERVADO E ACRESCENTE O RECHEIO.
COLOQUE PRIMEIRO A MUSSARELA RALADA, DEPOIS O REQUEIJÃO E EM SEGUIDA O PROVOLONE RALADO.
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA ESPALHANDO BEM.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR(POR 1 HORA MAIS OU MENOS)
TEMPERATURA DE 180 graus.
DICA:- SE QUISER PODE ACRESCENTAR 250 gramas DE PRESUNTO RALADO OU CORTADO EM TIRINHAS.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
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