Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 25 de fevereiro de 2012

TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR - MASSA LEVE


RECEITA E FOTO POR:- www.cucinadijuliana.com.br

INGREDIENTES:-

1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
3/4 DE XÍCARA DE (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS INTEIROS
SAL E PIMENTA A GOSTO ( USO A TABASCO)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ


RECHEIO:-

2 LATAS DE ATUM
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS FINAS
ORÉGANO A GOSTO
200 gramas DE MUSSARELA RALADA OU 1 COPO DE REQUEIJÃO
100 gramas DE AZEITONAS VERDES PICADAS
SALSINHA A GOSTO

MODO DE FAZER:-

NO LIQUIDIFICADOR BATA O AZEITE, O LEITE, OS OVOS, O SAL, A PIMENTA, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.

ESSA MASSA É UM POUCO GROSSA, POR ISSO, SE PRECISAR, ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE LEITE.

UNTE UM REFRATÁRIO COM AZEITE E COLOQUE METADE DA MASSA.
POR CIMA COLOQUE O ATUM, O ORÉGANO, A CEBOLA, A MUSSARELA RALADA OU O REQUEIJÃO E A SALSINHA PICADA.
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 180 graus, ATÉ DOURAR.

SIRVA COM SALADA VERDE E ARROZ BRANCO.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: