sábado, 25 de fevereiro de 2012
TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR - MASSA LEVE
RECEITA E FOTO POR:- www.cucinadijuliana.com.br
INGREDIENTES:-
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
3/4 DE XÍCARA DE (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS INTEIROS
SAL E PIMENTA A GOSTO ( USO A TABASCO)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:-
2 LATAS DE ATUM
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS FINAS
ORÉGANO A GOSTO
200 gramas DE MUSSARELA RALADA OU 1 COPO DE REQUEIJÃO
100 gramas DE AZEITONAS VERDES PICADAS
SALSINHA A GOSTO
MODO DE FAZER:-
NO LIQUIDIFICADOR BATA O AZEITE, O LEITE, OS OVOS, O SAL, A PIMENTA, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.
ESSA MASSA É UM POUCO GROSSA, POR ISSO, SE PRECISAR, ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE LEITE.
UNTE UM REFRATÁRIO COM AZEITE E COLOQUE METADE DA MASSA.
POR CIMA COLOQUE O ATUM, O ORÉGANO, A CEBOLA, A MUSSARELA RALADA OU O REQUEIJÃO E A SALSINHA PICADA.
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 180 graus, ATÉ DOURAR.
SIRVA COM SALADA VERDE E ARROZ BRANCO.
BOM APETITE ! ! !
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