Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

PÃO DE MILHO RÁPIDO - POR JULIANA

AI ! QUE DELÍCIA ! ! !

NÃO PRECISA SOVAR NEM DEIXAR CRESCER !
É SÓ MISTURAR TUDO E LEVAR PRO FORNO.
VAI UM PEDACINHO AI ? TÁ MUITO BOM !






INGREDIENTES:-

1 FORMA RETÂNGULAR PEQUENA ALTA UNTADA COM ÓLEO. RESERVAR

200 gramas DE FUBÁ
75 gramas DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE "FERMENTO EM PÓ "
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 E 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
300 ml. DE LEITE
25 gramas DE MANTEIGA DERRETIDA
1 OVO INTEIRO

COLOQUE O FUBÁ EM 1 TIGELA E PENEIRE SOBRE ELE A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO, O SAL E O AÇÚCAR. MISTURE BEM.

USANDO 1 GARFO OU FOUET BATA O LEITE COM A MANTEIGA DERRETIDA E O OVO E DEPOIS DESPEJE NA TIGELA AONDE ESTÃO OS INGREDIENTES SECOS.

MISTURE TUDO ATÉ OBTER UMA MASSA CONSISTENTE.
USE UMA ESPÁTULA OU COLHER DE PAU.
TRANSFIRA A MASSA PARA A FORMA RESERVADA E DÊ UMA ALISADA EM SUA SUPERFÍCIE.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 180 graus. FAÇA O TESTE DO PALITO. ( MAIS OU MENOS UNS 20 MINUTOS DE FORNO).

SIRVA QUENTE COM MANTEIGA ! ! !

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: