Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

PASTEL DE ANGU - ( CAIPIRA)

AI QUE LOUCURA !

ISSO É UMA DELÍCIA....!

RENDE 50 PASTÉIS.


INGREDIENTES:-

1 LITRO E 1/2 DE ÁGUA
1 Quilo E 1/2 DE FUBÁ PENEIRADO
1 COLHER DE SOPA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE POLVILHO AZEDO

EU GOSTO DE FAZER COM A MASA TEMPERADA, POR ISSO ACRESCENTO:-

1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
1 PIMENTA MALAGUETA
1/2 FOLHA DE LOURO

MODO DE FAZER:-

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE 1/2 LITRO DE ÁGUA E ACRESCENTE A CEBOLA, O ALHO, A PIMENTA MALAGUETA E A FOLHA DE LOURO. BATA BEM.

COLOQUE EM UMA PANELA GRANDE E ADICIONE 1 LITRO DE ÁGUA E 1 COLHER DE SOPA DE SAL.
DEIXE FERVER.

COLOQUE O FUBÁ AOS POUCOS E VÁ MEXENDO COM UMA COLHER DE PAU.
QUANDO SOLTAR DO FUNDO DA PANELA ESTA PRONTO.

DESLIGUE O FOGO E COLOQUE O "POLVILHO AZEDO" E MISTURE BEM.

COLOQUE A MASSA SOBRE A PEDRA DA PIA PARA SOVAR E NÃO GRUDAR.


VÁ MOLHANDO A MÃO NA ÁGUA PARA SOVAR. SOVE ATÉ QUE A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA.

CORTE A MASSA. FAÇA UM ROLINHO COMO NHOQUE E CORTE EM PEDACINHOS.
FAÇA UMA BOLINHA COM CADA PEDACINHO E ABRA NA MÃO, FAÇA UMA CUMBUCA E COLOQUE O RECHEIO. FECHE BEM E FRITE EM ÓLEO QUENTE.

DICA:- DEIXE OS RECHEIOS PRONTOS.
FAÇA DE CARNE MOÍDA REFOGADA E DE QUEIJO MINEIRO PICADINHO BEM TEMPERADO.

BOM APETITE ! ! !

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