É ÓTIMO PARA APROVEITAR SOBRAS DE FRUTAS CÍTRICAS.
O SABOR É AGRIDOCE.
1 FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA (RESERVAR)
4 OVOS
3 LARANJAS SEM AS SEMENTES
3 BERGAMOTAS MORGOTE
2 MEXIRICAS
2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUIMICO
1/2 PACOTINHO DE TANG DE LARANJA
DESCASQUE AS FRUTAS RETIRANDO TODA A PELÍCULA BRANCA, PIQUE-AS EM PEDAÇOS PEQUENOS SEM ESQUECER DE RETIRAR AS SEMENTES E DE RECOLHER O SUCO QUE ESCORRER DAS FRUTAS.
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR E A MARGARINA, JUNTE A FARINHA INTERCALANDO COM O SUCO DAS FRUTAS.
ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E O TANG. BATA BEM.
RETIRE DA BATEDEIRA E MISTURE AS FRUTAS PICADAS.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 260 POR 20 MINUTOS DEPOIS ABAIXE PARA 180 GRAUS POR MAIS 15 MINUTOS MAIS OU MENOS.
DESENFORME E COLOQUE EM UM BONITO PRATO.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 3 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário