Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 3 de março de 2012

BOLO DOCE DE LEGUMES - POR TEREZA M. RABELLO GONÇALVES

ESTE BOLO É RICO EM CAROTENO, PORTANTO EM VITAMINA A, BEM COMO EM FIBRAS VEGETAIS.
MUITO BOM PARA CRIANÇAS.





1 ASSADEIRA RETÂNGULAR MÉDIA UNTADA E ENFARINHADA (RESERVAR)

3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MARGARINA CREMOSA SEM SAL
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SUCO DE 3 LARANJAS ( APROXIMADAMENTE 1 COPO AMERICANO) COM 1 POUCO DE BAGAÇO
1 BETERRABA MÉDIA CRUA E SEM A CASCA
1 CENOURA MÉDIA CRUA E SEM A CASCA
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO

LIQUIDIFIQUE O SUCO DE LARANJA COM A BETERRABA E A CENOURA. RESERVE

BATA OS OVOS COM A MARGARINA E O AÇÚCAR ATÉ FICAR UM CRENE, JUNTE A FARINHA DE TRIGO INTERCALADA COM O SUCO RESERVADO E O FERMENTO.
POR ÚLTIMO O LEITE CONDENSADO. BATA BEM.

DESPEJE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 260 GRAUS POR 25 MINUTOS DEPOIS ABAIXE PARA 180 GRAUS ATÉ TERMINAR DE ASSAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.

DICA:- SE DESEJAR CUBRA O BOLO COM UMA COBERTURA DE CHOCOLATE.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: