ESTE BOLO É RICO EM CAROTENO, PORTANTO EM VITAMINA A, BEM COMO EM FIBRAS VEGETAIS.
MUITO BOM PARA CRIANÇAS.
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR MÉDIA UNTADA E ENFARINHADA (RESERVAR)
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MARGARINA CREMOSA SEM SAL
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SUCO DE 3 LARANJAS ( APROXIMADAMENTE 1 COPO AMERICANO) COM 1 POUCO DE BAGAÇO
1 BETERRABA MÉDIA CRUA E SEM A CASCA
1 CENOURA MÉDIA CRUA E SEM A CASCA
1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
LIQUIDIFIQUE O SUCO DE LARANJA COM A BETERRABA E A CENOURA. RESERVE
BATA OS OVOS COM A MARGARINA E O AÇÚCAR ATÉ FICAR UM CRENE, JUNTE A FARINHA DE TRIGO INTERCALADA COM O SUCO RESERVADO E O FERMENTO.
POR ÚLTIMO O LEITE CONDENSADO. BATA BEM.
DESPEJE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 260 GRAUS POR 25 MINUTOS DEPOIS ABAIXE PARA 180 GRAUS ATÉ TERMINAR DE ASSAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
DICA:- SE DESEJAR CUBRA O BOLO COM UMA COBERTURA DE CHOCOLATE.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário