A MELHOR RECEITA DE TORTA ALEMÃ QUE EXISTE...
SUPER SABOROSA...EXTRAVAGANTE...EXAGERADA...
DERRETE NA BOCA...
VOCÊ VAI PERDER?
1 FORMA DE MAIS OU MENOS 30 CM DE DIÂMETRO, COBERTA COM PAPEL MANTEIGA OU ALUMÍNIO. RESERVAR.
RECHEIO:-
400 GRAMAS DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
400 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
150 GRAMAS DE CASTANHAS DE CAJU TRITURADAS
6 LATAS DE CREME DE LEITE "SEM O SORO" GELADO ( RESERVAR O SORO)
600 GRAMAS DE BISCOITOS DE MAISENA ( EMBEBIDOS NO SORO RESERVADO)- RESERVAR
5 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ
COBERTURA:-
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE " COM O SORO" SEM GELO
100 GRAMAS DE CHOCOLATE EM PÓ ( DOS FRADES)
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA SEM SAL
50 GRAMAS DE CASTANHAS DE CAJU TRITURADAS
MODO DE FAZER:-
CUBRA 1 FORMA REDONDA DE MAIS OU MENOS 30 CM DE DIÂMETRO COM PAPEL MANTEIGA OU ALUMÍNIO E RESERVE.
RECHEIO:- MISTURE A MANTEIGA, O AÇÚCAR E O LEITE EM PÓ ATÉ OBTER UM CREME MACIO E CONSISTENTE.
ADICIONE O CREME DE LEITE SEM O SORO AOS POUCOS E DELICADAMENTE.
COBERTURA:- MISTURE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE COM O SORO, O CHOCOLATE E A MANTEIGA E LEVE AO FOGO ATÉ PEGAR UMA CONSISTÊNCIA DE COBERTURA. "DEIXE ESFRIAR".
MONTAGEM DO RECHEIO :- TEM QUE SER RÁPIDO, POIS O CREME NÃO PODE ESQUENTAR SENÃO SAIRÁ DA CONSISTÊNCIA.
ADICIONE 1 CAMADA DE CREME NA FORMA RESERVADA E EM SEGUIDA CUBRA COM 1 CAMADA DE BISCOITO DE MAISENA RAPIDAMENTE EMBEBIDOS NO SORO DO CREME DE LEITE. POLVILHE COM A CASTANHA DE CAJU TRITURADA. "CUBRA EM SEGUIDA TODA A LATERAL DA FORMA COM O BISCOITO,PODE FICAR PASSANDO DA FORMA O BISCOITO, DEPOIS DE CONGELADO SERÁ PODADO".
COLOQUE A 2 CAMADA DE CREME, A 2 CAMADA DE BISCOITO E A 2 CAMADA DE CASTANHAS TRITURADAS.
COLOQUE A 3 CAMADA DE CREME, A 3 CAMADA DE BISCOITO E A 3 CAMADA DE CASTANHAS.
EM SEGUIDA COLOQUE A 4 CAMADA DE CREME E LEVE AO FREEZER.
QUANDO ESTIVER CONGELADO, COM 1 FACA PADRONIZE O CREME NA FORMA, RETIRANDO OS BISCOITOS QUE PASSARAM DELA E TAMBÉM AS CAMADAS DE CREME EXCEDENTES.
DESENFORME, SAIRÁ COM FACILIDADE DA FORMA POR CAUSA DO PAPEL.
JOGUE POR CIMA A "COBERTURA FRIA" E POLVILHE COM CASTANHAS DE CAJU TRITURADAS.
MANTENHA NO FREEZER.
SÓ RETIRE A TORTA ALEMÃ REI DO FREEZER NA HORA DE SERVIR, POIS O CREME TEM QUE FICAR EM TEMPERATURA BEM BAIXA.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 3 de março de 2012
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