O DOCE DE COCO SE MISTURA AO BOLO, DURANTE O COZIMENTO DEIXANDO-O ÚMIDO E SABOROSO.
QUE DELÍCIA !
1 ASSADEIRA MÉDIA ALTA UNTADA E ENFARINHADA ( RESERVAR)
3 OVOS INTEIROS
2 COLHERES DE SOPA DE DORIANA SEM SAL
1/2 LATA DE CREME DE LEITE OU 1 CAIXINHA
2 E 1/2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 E 1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA:-
2 PACOTES DE FLOCOS DE COCO, (ÚMIDOS E ADOÇADO)
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
PREPARE PRIMEIRO A "COBERTURA" :-
LEVE OS INGREDIENTES AO FOGO ATÉ A CONSISTÊNCIA DE UM CREME MOLE. RESERVE.
MASSA:-
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR E A DORIANA ATÉ FICAR UM CREME. JUNTE O CREME DE LEITE, A FARINHA DE TRIGO INTERCALADA COM O LEITE. ACRESCENTE O FERMENTO E BATA ATÉ MISTURAR BEM.
DESPEJE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E CUBRA COM A COBERTURA, ESPALHANDO COM CUIDADO POR TODA A SUPERFÍCIE DA MASSA CRUA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 260 GRAUS POR 20 MINUTOS DEPOIS ABAIXE O FOGO PARA 180 GRAUS ATÉ TERMINAR DE ASSAR FAÇA O TESTE DO PALITO.
CORTE O BOLO EM CUBOS E RETIRE-OS DA FORMA.
SIRVA QUENTE OU FRIO.
BOM APETITE ! ! !
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