UMA TORTA DIFERENTE !
MUITO SABOROSA, NUTRITIVA E COLORIDA.
INGREDIENTES:-
1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE UNTADO E ENFARINHADO ( RESERVAR)
3 OVOS INTEIROS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 PACOTE MAGGI CREME DE GALINHA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ESPINAFRE COZIDO E ESPREMIDO
2 CENOURAS COZIDAS PICADAS
RECHEIO:-
200 GRAMAS DE PRESUNTO FATIADO E CORTADO EM TIRINHA BEM FINAS
200 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
AZEITONAS PICADAS A GOSTO
AZEITE A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
CEBOLA BATIDINHA A GOSTO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS OVOS COM O LEITE, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E O PACOTE MAGGI CREME DE GALINHA. BATA BEM.
DIVIDA A MASSA EM 2 METADES.
EM 1 METADE, BATA O ESPINAFRE E DESPEJE NO REFRATÁRIO RESERVADO.
CUBRA COM O PRESUNTO, A MUSSARELA, A CEBOLA, A SALSINHA, A AZEITONA PICADINHA E COLOQUE UM POUCO DE AZEITE. RESERVE.
NA OUTRA METADE DA MASSA BATA AS CENOURAS ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO.
DESPEJE SOBRE O RECHEIO DA TORTA RESERVADA COM CUIDADO, VÁ ESPALHANDO POR TODA A SUA SUPERFÍCIE.
POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO NA HORA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 180 GRAUS ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
domingo, 4 de março de 2012
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