terça-feira, 22 de janeiro de 2013
AÇÚCAR AROMATIZADO
PODE SER USADO AÇÚCARES AROMATIZADOS PARA FLAVORIZAR MASSAS DE BOLO, PÃES, BISCOITOS OU TORTAS.
PARA POLVILHAR SOBRE FRUTAS OU ADOÇAR UM CHÁ OU CAFÉ.
AÇÚCAR AROMATIZADO COM BAUNILHA:- ARMAZENAR AS FAVAS DE BAUNILHA COBRINDO-AS COM O AÇÚCAR (REFINADO, CRISTAL OU DE CONFEITEIRO).
AJUDA A MANTER A UMIDADE DAS MESMAS.
O AÇÚCAR ABSORVE O AROMA DAS FAVAS E FICA PERFUMADO DE BAUNILHA.
180 GRAMAS DE AÇÚCAR
2 FAVAS DE BAUNILHA
GUARDAR EM POTE FECHADO E EM LOCAL SECO E ESCURO POR 1 MÊS ANTES DE USAR.
SEMENTES DE CUMARU OU "FAVAS TONKA"
180 GRAMAS DE AÇÚCAR
4 SEMENTES DE CUMARU
GUARDAR EM POTE FECHADO E EM LOCAL SECO E ESCURO POR 1 MÊS ANTES DE USAR.
EXPLICAÇÃO SOBRE AS SEMENTES DE CUMARU OU FÈVE TONKA! A NOSSA BAUNILHA! ! !
POR:- http://cesaryukio.com
AS SEMENTES DE CUMARU, CONHECIDAS INTERNACIONALMENTE COMO FÈVE TONKA, SÃO PROVENIENTES DA REGIÃO AMAZÔNICA.
ALÉM DO BRASIL, ELA TAMBÉM É NATIVA DO PERU, EQUADOR, GUIANA, GUIANA FRANCESA, COLÔMBIA, SURINAME E ILHAS SEYCHELLES
SÃO MUITO USADAS NA PERFUMARIA, COMÉSTICAS, MEDICINA E EM INDÚSTRIAS DE TABACO, ALÉM DA GASTRONOMIA.
AS SEMENTES SÃO MUITO AROMÁTICAS, COM 1 AROMA LEVEMENTE ADOCICADO QUE LEMBRA A BAUNILHA. MAS, TAMBÉM POSSUI NOTAS DE AMÊNDOAS TORRADAS, CRAVO, CANELA, CAFÉ E LEITE! TUDO JUNTO! ! !
NO BRASIL O CUMARU NÃO É TÃO CONHECIDO E DIFUNDIDO QUANTO NA EUROPOA. MAS, ELE ESTA NA MODA E VEIO PARA FICAR!
NA GASTRONOMIA USAMOS AS SEMENTES PARA SUBSTITUIR A BAUNILHA EM CREMES, SORVETES, BISCOITOS, CHOCOLATES, CALDAS, TORTAS, MOLHOS E SALADAS.
PARA SEU USO RECOMENDA-SE 1 RALADOR BEM FINO, MAS USAR SEMPRE EM PEQUENAS QUANTIDADES, PARA NÃO AMARGAR A RECEITA.
BOM APETITE ! ! !
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