quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
CREME DE TOFU - SUBSTITUI O " CREME DE LEITE"
O CREME DE TOFU É BEM PRÁTICO E VERSÁTIL.
SUBSTITUI O "CREME DE LEITE".
PODE SER USADO TANTO EM RECEITAS DOCES,QUANTO SALGADAS.
VALE A PENA EXPERIMENTAR...
RECEITA POR:- http://brincandodequebracabeca.wordpress.com
RENDE 3 E 1/2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
500 GRAMAS DE TOFU SOFT FRESCO
100 ML DE ÓLEO DE GIRASSOL
100 ML DE ÁGUA FILTRADA
DESPEJE A ÁGUA E O ÓLEO NO COPO DO LIQUIDIFICADOR.
CORTE A PEÇA DE TOFU EM PEDAÇOS PEQUENOS E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR SOBRE OS LÍQUIDOS.
BATA BEM ATÉ QUE FIQUE UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
CASO O LIQUIDIFICADOR TENHA DIFICULDADE PARA BATER, AJUDE COM 1 ESPÁTULA.
BOM APETITE ! ! !
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