quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
BALAS DE GENGIBRE
SÃO ÓTIMAS PARA A SAÚDE!
FÁCEIS DE FAZER, VOCÊ DEVE EXPERIMENTAR.
3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR CRISTAL
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER DE CAFÉ DE ÁCIDO CITRICO
1/2 COPO (REQUEIJÃO) DE ÁGUA
1/2 XÍCARA DE GENGIBRE RALADO
MANTEIGA PARA UNTAR A PEDRA DA PIA E AS MÃOS
PAPEL VEGETAL CORTADO EM QUADRADOS PARA EMBRULHAR
1 TESOURA
UNTE A PEDRA DA PIA COM MANTEIGA PARA COLOCAR A BALA QUENTE.
EM 1 PANELA GRANDE COLOQUE A ÁGUA E O AÇÚCAR CRISTAL, MISTURE BEM PARA DISSOLVER O AÇÚCAR.
ACRESCENTE 1/2 XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO E MISTURE.
ADICIONE 1/2 XÍCARA DE GENGIBRE RALADO E O ÁCIDO CÍTRICO. MISTURE NOVAMENTE.
LEVE AO FOGO ALTO, SEMPRE MEXENDO COM 1 COLHER DE PAU.
COLOQUE 1 XÍCARA COM ÁGUA PERTO DO FOGÃO. (RESERVE)
QUANDO COMEÇAR A BORBULHAR E FICAR UM POUCO MAIS ESCURA (AMARRONZADA), PEGUE UM POUCO COM A COLHER DE PAU E COLOQUE NA XÍCARA COM ÁGUA. SE NÃO ESPARRAMAR E VOCÊ PEGAR COM AS PONTAS DOS DEDOS ESTA NO PONTO.
DESLIGUE O FOGO.
VÁ DESPEJANDO AOS POUCOS A BALA NA PEDRA DA PIA UNTADA.
DESPEJE EM FORMA DE TIRAS PARA FICAR + FÁCIL.
COM AS MÃOS UNTADAS COM MANTEIGA PEGUE 1 TIRA POR VEZ. FAÇA ROLOS DE NHOQUE COM ELAS AINDA QUENTES. SE NÃO CONSEGUIR POR CAUSA DA QUENTURA APENAS TORÇA-AS. CORTE COM 1 TESOURA EM PEQUENOS QUADRADINHOS. DEIXE SOBRE SUPERFÍCIE UNTADA COM MANTEIGA.
FAÇA ISSO COM TODAS AS TIRAS.
DEIXE ESFRIAR E EMBRULHE EM PAPEL VEGETAL CORTADO EM QUADRADOS.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário