Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

PURÊ DE BATAS DA SOLANGE STECCA



O MEU PURÊ DE BATATAS É UM ESCÂNDALO...

VALE A PENA EXPERIMENTAR,RECEITA DA MINHA FAMÍLIA.


500 GRAMAS DE BATATAS DESCASCADAS,COZIDAS E PASSADAS PELO ESPREMEDOR.
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA RASA DE PÓ ROYAL
1 PITADINHA DE SAL
2 CLARAS EM NEVE NO FINAL
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
150 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADA E CORTADA EM PEDACINHOS

É SÓ COLOCAR TUDO NA BATEDEIRA E BATER BEM POR ALGUNS MINUTOS.
ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE BEM.
COLOQUE EM 1 PIREX E POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO PARA GRATINAR UM POUCO.

SIRVA QUENTE É ÓTIMO!

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: