terça-feira, 22 de janeiro de 2013
PURÊ DE BATAS DA SOLANGE STECCA
O MEU PURÊ DE BATATAS É UM ESCÂNDALO...
VALE A PENA EXPERIMENTAR,RECEITA DA MINHA FAMÍLIA.
500 GRAMAS DE BATATAS DESCASCADAS,COZIDAS E PASSADAS PELO ESPREMEDOR.
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA RASA DE PÓ ROYAL
1 PITADINHA DE SAL
2 CLARAS EM NEVE NO FINAL
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
150 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADA E CORTADA EM PEDACINHOS
É SÓ COLOCAR TUDO NA BATEDEIRA E BATER BEM POR ALGUNS MINUTOS.
ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE BEM.
COLOQUE EM 1 PIREX E POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO PARA GRATINAR UM POUCO.
SIRVA QUENTE É ÓTIMO!
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário