Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

TORTA DE BOLACHA



AI! QUE DELÍCIA!

UMA DELICIOSA TORTA QUE PODE SER A GRANDE SOBREMESA, É SIMPLES E MUITO SABOROSA.


RECEITA E FOTO POR:-opoliglota.com.br

6 GEMAS
6 CLARAS EM NEVE
12 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ DE PADRE
250 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL
500 GRAMAS DE BOLACHA MARIA

DERRETA A GORDURA VEGETAL E DEIXE AMORNAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE NA BATEDEIRA.
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR ESBRANQUIÇADO, ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, O CHOCOLATE E BATA ATÉ FICAR BRILHANTE.

MONTAGEM:- EM 1 PIREX COLOQUE 1 POUCO DO CREME NO FUNDO, MOLHE AS BOLACHAS EM LEITE COM AÇÚCAR E VÁ FORRANDO A FORMA DE PIREX, MAIS CREME, OUTRA CAMADA DE BOLACHA, CREME, BOLACHA ATÉ CHEGAR NA BORDA, TERMINANDO COM O CREME.
POR CIMA COLOQUE GOTAS DE CHOCOLATE OU CHOCOLATE GRANULADO OU AINDA RASPAS DE CHOCOLATE.

LEVE Á GELADEIRA.

DICA:- PARA VARIAR PODE MOLHAR AS BOLACHAS EM CAFÉ ADOÇADO.


BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: