segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
TORTA DE BOLACHA
AI! QUE DELÍCIA!
UMA DELICIOSA TORTA QUE PODE SER A GRANDE SOBREMESA, É SIMPLES E MUITO SABOROSA.
RECEITA E FOTO POR:-opoliglota.com.br
6 GEMAS
6 CLARAS EM NEVE
12 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ DE PADRE
250 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL
500 GRAMAS DE BOLACHA MARIA
DERRETA A GORDURA VEGETAL E DEIXE AMORNAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE NA BATEDEIRA.
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR ESBRANQUIÇADO, ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, O CHOCOLATE E BATA ATÉ FICAR BRILHANTE.
MONTAGEM:- EM 1 PIREX COLOQUE 1 POUCO DO CREME NO FUNDO, MOLHE AS BOLACHAS EM LEITE COM AÇÚCAR E VÁ FORRANDO A FORMA DE PIREX, MAIS CREME, OUTRA CAMADA DE BOLACHA, CREME, BOLACHA ATÉ CHEGAR NA BORDA, TERMINANDO COM O CREME.
POR CIMA COLOQUE GOTAS DE CHOCOLATE OU CHOCOLATE GRANULADO OU AINDA RASPAS DE CHOCOLATE.
LEVE Á GELADEIRA.
DICA:- PARA VARIAR PODE MOLHAR AS BOLACHAS EM CAFÉ ADOÇADO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário