terça-feira, 8 de abril de 2014
BOLO DE QUEIJO MINEIRO COM LEITE DE COCO
FONTE:- http://receitasperfeitas.blogspot.com.br
Ingredientes:-
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 vidro de leite de coco pequeno
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de coco fresco ralado grosseiramente
Modo de preparo:-
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura homogênea.
2.Unte uma forma funda de oco no meio e leve ao forno em temperatura alta.
3.Deixe assar até que esteja bem douradinho.
OBS: pode usar também forma retangular.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário