terça-feira, 8 de abril de 2014
ROCAMBOLE QUE JÁ SAI RECHEADO
Ingredientes:- (receita do mais voce)
3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo:-
1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga e acrescente papel manteiga por cima.
unte o papel manteiga com bastante manteiga e despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
DICA:- EU COLOCO 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário