Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 8 de abril de 2014

ROCAMBOLE QUE JÁ SAI RECHEADO



Ingredientes:- (receita do mais voce)

3 claras
3 gemas

3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de preparo:-

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).

Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.


2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga e acrescente papel manteiga por cima.
unte o papel manteiga com bastante manteiga e despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

DICA:- EU COLOCO 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO.



Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.



Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

Enrole ainda quente e sirva em seguida.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: