FONTE:- http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receita
FOTO POR:- Mauro Holanda
INGREDIENTES:-
1 pacote de sagu de uva
1 pacote de sagu de laranja
1/2 lata de leite evaporado (à venda nos supermercados)
2 envelopes de gelatina incolor
4 claras batidas em neve
DICA:- SE NÃO ENCONTRAR A LATA DE LEITE EVAPORADO, FAÇA EM CASA:_
Como preparar o Leite Evaporado em casa:-
Dissolva 7 colheres rasas de Molico ( 54g) em 270 ml de água gelada e leve à geladeira por 12 horas.
Retire da geladeira e bata a mistura numa batedeira ou em um mixer até dobrar de volume.
Fica cremoso e delicioso!
Essa quantidade indicada na receita rendeu quase 900 ml de leite evaporado.
USE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO VAZIA PARA MEDIR O LEITE EVAPORADO.
Modo de preparo:-
Cozinhe os dois pacotes de sagu separadamente conforme as instruções do fabricante.
Deixe amornar.
Quando estiverem quase frios, junte ao sagu de laranja a metade do leite evaporado e um envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante, e duas claras em neve.
Despeje em uma forma untada com furo central e leve ao freezer por dez minutos.
Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na mesma forma.
Leve à geladeira por seis horas.
Desenforme e sirva.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 8 de abril de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário