1ª camada:-
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 gemas peneiradas
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque no pirex, deixe esfriar.
2ª camada:-
20 bombons sonho de valsa
Pique os bombons e coloque por cima do creme.
3ª camada:-
6 claras
2 latas de creme de leite sem o soro e gelado
10 colheres de açúcar refinado
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar batendo sem parar.
Por último continue batendo e vá colocando o creme de leite aos poucos até ficar no ponto de chantilly.
Caso prefira, pode colocar qualquer chantilly. Cubra os bombons com o chantilly.
Para decorar, pique em quatro partes 2 a 3 bombons, coloque cereja em calda e folhinhas de hortelã.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 9 de abril de 2014
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