Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 9 de abril de 2014

PAVÊ SONHO DE VALSA

1ª camada:-

2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 gemas peneiradas

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque no pirex, deixe esfriar.

2ª camada:-

20 bombons sonho de valsa

Pique os bombons e coloque por cima do creme.

3ª camada:-

6 claras
2 latas de creme de leite sem o soro e gelado
10 colheres de açúcar refinado

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar batendo sem parar.
Por último continue batendo e vá colocando o creme de leite aos poucos até ficar no ponto de chantilly.

Caso prefira, pode colocar qualquer chantilly. Cubra os bombons com o chantilly.

Para decorar, pique em quatro partes 2 a 3 bombons, coloque cereja em calda e folhinhas de hortelã.


BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: