FOTO E RECEITA POR:- http://deliciousbymari.blogspot.com.br
Essa é uma daquelas receitas no qual a gente "esbarra" e nem acredita, de "tão fácil" e "tão maravilhosa" ao mesmo tempo!!!
Você pode usar esse caramelo cremoso para:
1- colocar sobre o sorvete
2- pode ir dentro de um Brownie
3- fazer bombons
4- no inverno sobre um bolo de chocolate fumegante
5- sobre maças assadas
6- já pensou com um toque de flor de sal...
Ingredientes:-
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
85 gramas de manteiga sem sal
120 ml de creme de leite fresco ou para o pessoal do sul nata.
Modo de preparo:-
Coloque o açúcar e agua em uma panela e com um fouet ou uma pá misture constantemente até começar a ferver, nessa parte do processo você para e observa, essa é a maneira mais fácil de se fazer um caramelo perfeito .
Quando a calda começar a ficar caramelada/âmbar você deverá acrescentar a manteiga e misturar até dissolver.
Dissolveu desliga a panela conte até 10 segundos ( eu tirei do fogo) e acrescente o creme de leite, nesse passo enquanto você mistura ela vai dobrar de volume.
Deixe esfriar e use e lambuze...
BOM APETITE! ! !
quarta-feira, 9 de abril de 2014
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