RECEITA E FOTO POR:- http://receitasdemae.com.br
Ingredientes:-
•1 litro de leite
•2 envelopes de pó para suco sabor manga (70 gramas)
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sobremesa) de emulsificante
•1 colher (café) de pó de liga neutra
Modo de Preparo:-
1.No liquidificador, bata o leite, o pó para suco de manga, a liga neutra e o açúcar por 5 minutos.
2.Coloque essa mistura numa tigela e leve ao freezer ou congelador da geladeira, por 2 horas ou até quase endurecer.
3.Retire do congelador, coloque na batedeira, bata com o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
4. Coloque em um pote e leve ao freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.
Respeite os tempos pedidos na receita.
O emulsificante e o pó de liga neutra são responsáveis por deixar o sorvete caseiro muito parecido com o industrializado.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 12 de março de 2014
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