domingo, 4 de maio de 2014
BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA REDONDA UNTADA E POLVILHADA. (RESERVAR)
4 GEMAS
4 CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPOA DE FERMENTO EM PÓ
MORANGOS OU CEREJAS (PARA RECHEAR E DECORAR)
1 VIDRO GRANDE DE LEITE DE COCO PARA MOLHAR O BOLO
NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS, ACRESCENTE AS GEMAS, DEPOIS O AÇÚCAR, A FARINHA DE TRIGO, ALTERNANDO COM A ÁGUA.
DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ DELICADAMENTE.
COLOQUE EM 1 ASSADEIRA REDONDA UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 40 MINUTOS + OU -.
DEIXE ESFRIAR, DESNFORME O BOLO E CORTE-O AO MEIO.
REGUE O BOLO COM LEITE DE COCO, COLOQUE A METADE DO RECHEIO E ACRESCENTE METADE DO CHOCOLATE BRANCO RALADO.
ACRESCENTE OS MORANGOS E CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO.
CUBRA O BOLO COM O RESTANTE DO CREME.
COLOQUE POR CIMA CHOCOLATE BRANCO RALADO E DECORE COM MORANGOS OU CEREJAS.
RECHEIO:-
200 gramas DE MARGARINA SEM SAL
400 gramas DE CHOCOLATE BRANCO RALADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
8 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE LEITE EM PÓ
2 LATAS DE CREME DE LEITE GELADO SEM O SORO.
NA BATEDEIRA, BATA A MARGARINA COM O LEITE CONDENSADO DURANTE 4 MINUTOS.
DEPOIS ACRESCENTE O LEITE EM PÓ E O CREME DE LEITE DELICADAMENTE.
LEVE PARA A GELADEIRA POR PELO MENOS 2 HORAS ANTES DE USAR.
MORANGOS:- LAVE-OS E CORTE AO MEIO.
COLOQUE EM 1 PENEIRA GRANDE E CUBRA COM AÇÚCAR. DEIXE SOBRE 1 PIREX OU BACIA.
DEIXE POR + OU - 30 MINUTOS PARA PERDER TODA A ÁGUA.
AGORA VOCÊ PODE USAR OS MORANGOS NO BOLO.
BOM APETITE! ! !
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