Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

BOLO MARAVILHOSO DE MILHO - RECEITA SEM GLÚTEN.

RECEITA POR:- http://www.maurorebelo.com.br/
Os créditos são da amiga Cláudia Peccini.


Ingredientes:-


1 forma de pudim untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (SE PREFERIR POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO).RESERVAR

1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado


Modo de Preparo:-

Bater tudo no "liquidificador".
Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina).
Assar em forno pré-aquecido.
Em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

DICA:-Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".

BOM APETITE! ! !

Nenhum comentário: