Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 3 de agosto de 2013

BOLO SOLANGE STECCA

NOSSA ! QUE LOUCURA ! ! !
É BOM DEMAIS !

INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA RETÂNGANGULAR MÉDIA, UNTADA COM MANTEIGA. RESERVAR.

2 GEMAS
2 CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MANTEIGA
1 FIO DE ÓLEO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
1 PITADA DE SAL

NA BATEDEIRA BATA:-

AS GEMAS COM O AÇÚCAR E A MANTEIGA. (BATA BEM ATÉ FICAR UM CREME)
PARE DE BATER.

ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E O PÓ ROYAL, BATA BEM.
PARE DE BATER E DICIONE AS CLARAS EM NEVE.
MEXENDO DE BAIXO PARA CIMA.

COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO EM 180 GRAUS.

CUBRA O BOLO AINDA MORNO COM O SEGUINTE CREME DE LEITE:-

1 COPO (DE REQUEIJÃO) DE LEITE
1 COPO (DE REQUEIJÃO) DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MEL
1 PITADA DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE

COLOQUE EM 1 PANELA E MISTURE BEM.
LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE.
QUANDO ESTIVER NO PONTO DE BALA MOLE ESTARÁ PRONTO.

CUBRA O BOLO AINDA MORNO COM ESSE CREME DE LEITE.
DEIXE ESFRIAR E CUBRA COM CHANTILLY.

BOM APETITE! ! !

Nenhum comentário: