RECEITA E FOTO POR: htt//dadamelissa.blogspot.com.br/
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Ingredientes:-
4 ovos (CLARAS EM NEVE)
3 xícaras de açúcar
130 g de margarina sem sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher de sopa (bem cheia) de fermento
200 ml de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Para a cobertura:-
250g de açúcar refinado peneirado (EU PREFIRO AÇÚCAR CRISTAL)
Suco de 4 limões
Modo de Fazer:-
1. Separe as claras e as gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo, adicione as gemas e bata bem.
Alterne a farinha, a maizena com os leites, se precisar coloque um pouquinho mais de leite.
3. Por último coloque as claras em neve e o fermento.
4. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa.
Leve ao forno (200 °C) preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar uma faca ou palito ele saia limpo.
5. Faça a cobertura misturando o suco de limão com o açúcar.
6. Quando o bolo estiver pronto, cubra com a pasta de limão com o açúcar, no início vai ficar mole, mas quando o bolo esfriar vai formar uma cobertura durinha.
Deixe secar um pouco e corte em losangos.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 20 de dezembro de 2014
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